Releases

Wir aktualisieren regelmässig unsere Produkte. Informationen zum Inhalt der Aktualisierungen finden Sie auf dieser Seite.

Neue E-Banking Funktionen im November 2020

Benutzer erhalten in der LLB Portfolioanalyse eine überarbeitete Navigation, ein neues Dashboard mit spezifischen Ansichten und Funktionen. Ebenfalls profitieren unsere Kunden von einem Cockpit, über das Kundenvermögen direkt bewirtschaftet und analysiert werden kann.

Weiterlesen

Die neueste Version der LLB Portfolioanalyse bietet fix vorgegebene Zeitperioden zur Schnellauswahl

Weiterlesen

Die neuste Version der LLB Portfolioanalyse ermöglicht das Bestellen eines Steuerreports und stellt Ihnen darüber hinaus vier neue Ansichten zur Verfügung inklusive weiterführender Analysemöglichkeiten.

Weiterlesen

Erster Release von der LLB Portfolioanalyse

Mit dem neuen Portfolioinformationssystem der LLB Österreich können Sie Ihre Vermögenswerte zukünftig rund um die Uhr einsehen und bewahren dadurch stets den Überblick über Ihren aktuellen Depotstand.

Weiterlesen