Release-Notes Oktober-Release 2023

W-8BEN / AIA-Selbstauskunft infolge Adressänderung

Mit der Einführung des Oktober-Releases werden neue Self-Service-Funktionalitäten über das LLB Online Banking zur Verfügung gestellt.

Ab sofort werden Sie nach einem erfolgreichen Domizillandwechsel über unser Benachrichtigungscenter "Glöggli" aufgefordert, die Formulare AIA-Selbstauskunft und W-8BEN direkt in Ihrem Online Banking zu aktualisieren. Diese Funktion können Sie nutzen, sofern sie Kontoinhaber oder gesetzlicher Vertreter sind und Ihre Bankdokumente digital (in das LLB Online Banking) versendet werden.

Benachrichtigungscenter: Neue Einstellungsmöglichkeiten

Neu können Sie selbst bestimmen, über welche Änderungen Sie informiert werden möchten.

Selbstauskunft

Visuelle/Inhaltliche Anpassungen

Im Oktober-Release wurden diverse visuelle und designtechnische Anpassungen an unseren Online Services vorgenommen. Die grössten Änderungen sind:

• Vereinheitlichung der Abstände in Tabellen-Ansichten
  • Inhaltliche Anpassungen im Zuge des Rebrandings
  • Veränderte Darstellung der Action-Buttons im E-Banking und auf den LLB-Websites