Neue Funktionen, verbesserte Navigation, noch mehr Übersicht – die Portfolioanalyse der LLB Österreich im November 2020

Benutzer erhalten in der LLB Portfolioanalyse eine überarbeitete Navigation, ein neues Dashboard mit spezifischen Ansichten und Funktionen. Ebenfalls profitieren unsere Kunden von einem Cockpit, über das Kundenvermögen direkt bewirtschaftet und analysiert werden kann.

Neue Navigation

Die LLB Portfolioanalyse wird zu einem eigenen Bereich innerhalb des LLB Portals und erhält damit eine neu strukturierte Navigation. Hierdurch entfallen Navigationshilfen in den Inhalten und die Anwender erhalten eine bessere Übersicht über die Funktionen und Ansichten.

Dashboard

Die Einstiegsseite in die LLB Portfolioanalyse, das Dashboard, wird auf der Basis von Kundenfeedback angepasst. Künftig werden vordefinierte Kacheln mit inhaltlich gruppierten Informationen zur Verfügung gestellt. Professionelle Anwender erhalten ein auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Cockpit.

Quick Link Menu

Über das Quick Link Menü, den Button am unteren rechten Bildschirmrand, können häufig verwendete Funktionen direkt und einfach ausgeführt werden. Es ist nun nicht mehr notwendig dazu auf eine bestimmte Seite in der LLB Portfolioanalyse zu navigieren.

Cockpit

Professionelle Kunden profitieren nun von einem speziellen Cockpit, über das die Kundenvermögen analysiert und bewirtschaftet werden können. Dieses dient mit seinen neuen Funktionen als Arbeitsinstrument und zentraler Einstieg für diese Kundengruppe.